58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

门窗幕墙安装 不锈钢栏杆扶手安装 玻璃屏风隔断安装

发布时间:2017-09-12  信息编号:18720383  
  • 区域:化州 
  • 联系人:黄生
  • 电话:18128373226

信息详细内容:

服务项目:铝合金门窗安装、室外幕墙施工、不锈钢玻璃阳台护栏安装、玻璃 不锈钢屏风 隔断装饰、阳光房制作、楼梯扶手、阳台栏杆58fenlei.cn美发店
1、铝合金工程:铝合金门窗,铝合金隔断,铝合金栏杆等2、不锈钢工程:电镀彩色不锈钢装饰,不锈钢防盗门,不锈钢防盗网,不锈钢扶手,不锈钢栏杆,不锈钢雨棚3、玻璃工程:玻璃幕墙,玻璃阳光房,玻璃门,玻璃隔断,浴室隔断,办公室隔断,玻璃扶手,玻璃栏杆经营范围: 不锈钢工程,钢化玻璃工程,铁艺工程,铝合金工程彩色不锈钢装饰系列:颜色有玫瑰金,宝石蓝,紫红,钛金,香槟金,翡翠绿,红古铜,青古铜,酒红,咖啡色,黑色等,工艺有无指纹,拉丝,磨砂,雪花砂,钛金,蚀刻,镜面,喷砂,和纹组合等;主要材质有SUS201,202,304,316,430,410等;服务宗旨: 质量第一、用心服务,诚信经营茂名茂南|茂港|电白|化州|高州|信宜

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:门窗幕墙安装 不锈钢栏杆扶手安装 玻璃屏风隔断安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»