58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架

发布时间:2017-06-16  信息编号:18718942  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:高州 
  • 联系人:钟小姐 (发私信)
  • 电话:18589215087
  • QQ:点击这里给我发送消息 2328182501

信息详细内容:

商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架
即使是业界翘楚的Zara,不久前公布的数据也不容乐观——其母公司Inditex2016财年财报显示,截止到今年1月31日,虽然集团获得了 233 亿欧元收入,创下历史新高,单毛利率却录得 8 年来最低,比预期下跌了更多。虽然公司将 “锅”丢给了汇率,但是品牌连连的打折促销活动也是不容忽视的一个重要因素。
市场疲软,只得以折扣来刺激消费者,这似乎是一个很耳熟的故事,最后的结局只能是陷于这一怪圈中,在惯坏了消费者以后接受他们毫不留恋的背影。教训已足够多,品牌们自然不愿坐以待毙。那就索性再给他们些新东西。
不同于服装品类在打折中沦陷的窘迫,美妆行业却是一片盎然。市场研究公司Euromonitor International的数据显示,美妆护肤品类支出的全球增长速度要远远快于服装鞋履品类的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架(1)
(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架(2)
(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架(3)
(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架(4)
(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架(5)
温馨提示:(出售)商务男装货架的正确摆放让你的服装店与众不同,莱克斯顿货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»