58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找一一好老师学习 语数英 真容易!

发布时间:2017-06-01  信息编号:18718861  
  • 区域:茂南 
  • 联系人:戴老师
  • 电话:18813343360
  • QQ:点击这里给我发送消息 983475725

信息详细内容:

1.学英语就像捡珠子,珠子一颗一颗捡容易,还是一串一串捡容易?当然是一串一串捡容易,且快速!所以我们学英语的高效办法不是学零散的单词,而是应该放在句子里学!学好习,必须有好方法!2.老师一直从事小学“语数英”教学,熟透小学所有科目教材,考点,总结了不少帮助同学们简单容易学习的方法3.老师多不胜数,但“好老师“难遇,请联系戴老师吧,一个简单的电话或许就是你的转折点!改变学习,从“好老师”开始!电话18813343360,QQ983475725

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:找一一好老师学习 语数英 真容易!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»