58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳光新希望叛逆,网瘾,早恋,厌学等问题少年教育

发布时间:2017-05-31  信息编号:18718712  
  • 区域:茂南 
  • 联系人:王老师
  • 电话:15770574212

信息详细内容:

广东阳光新希望学校是经过教育部门批准成立的针对中小学早恋,叛逆,厌学,网瘾等问题少年进行教育的专业学校。学校拥有良好的硬件设施和优秀的教学团队,通过专业教师心理疏导感化孩子思想,利用正规的军事化训练磨练孩子意志,激发巨大潜能,塑造阳光少年!学校开办于2008年,已为数千名孩子带来了转变和新生,给家庭带来了新的希望,收到无数家长的感谢信和锦旗,并多次获得国家和省级教育奖项,得到社会各界和家长们的一致好评!学校常年招收8-18岁中小学问题青少年,学校官网***。欢迎家长实地考察或来电咨询!学校采用军事化全封闭管理模式,老师与学生同吃同住、同学习、同训练,以学生的心智健康为主要教学目的,用耐心、爱心、细心等人性化教育教学方法,营造快乐学习氛围,挖掘内在潜能,养成良好习惯,让学生学会做人,学会感恩,从而树立正确的价值观、人生观和世界观。以人为本,因材施教,塑造品行,育人至上,感悟生命,体验生活,完善人格,提高素养,是我校遵循的宗旨。社会即学校,生活即教育。我们的学校既是一 所特殊的学校,又是别样的军营,更是一座思想和感情的熔炉。短暂的学习,一生的改变。对学生来说,有效果比有道理更重要,有行动比有认识更重要。这里是学生快乐的加油站,是人生的转折点,是新成长的起跑线,是一所转化树人的学校。这里将给予家长新的希望,给予社会和未来注入新的血液。我校的教育转化的目的,是让学生改变不良习惯,提升品德素养,挖掘内在潜能,培养学习兴趣,掌握好的学习方法,提高学习能力,学会做人、学会生活、学会关爱、学会感恩,让学生充满阳光,回归亲情,以全新的状态重新投入学习,投入生活。 学校位于广东省阳江市阳西县,交通便利,风景秀美。设有室内健身房、乒乓球室、遮檐式运动场、户外运动场、篮球场、足球场、潜能训练场;有图书室、谈心屋、校医室、广播室、法制教育室、钢琴音乐室、投影电教室、兴趣培训班;有太阳能热水供应系统和红外线安全防范装置,教学、生活设施齐全,给在校学生提供了良好的学习、生活环境,让每个学生快乐学习、回归亲情。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳光新希望叛逆,网瘾,早恋,厌学等问题少年教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»