58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)谁知道湛江哪家中央空调公司做的好一点的

发布时间:2017-07-14  信息编号:18719509  
  • 信息来源:个人
  • 价格:25478 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18022692117
  • E-mail:1404611397@qq.com

信息详细内容:

湛江市瀚承中央空调 欢迎咨询,免费设计 林忠 联系手机:18022692117 邮箱:1404611397@qq.com 联系固话:0759-2486810 湛江市开发区海滨二路31号祺仁新邨D栋一门201房(荣基广场斜对面-远东广场右侧) 湛江市瀚承制冷公司… 查看更多 与美的、格力、大金、松下、三菱电机、志高、日立等国内外知名厂家建立了长期战略合作关系,坚定不移地坚持“以规模实现低价、以技术体现专业"的宗旨,长期向广大用户提供多品牌、全方位的集空调销售、空调设计、空调施工、空调维护、空调维修为一体的专业的家用空调、中央空调工程服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)谁知道湛江哪家中央空调公司做的好一点的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»