58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)人民南路居家豪宅

发布时间:2017-09-11  信息编号:18720106  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:107㎡
  • 售价:66 万元
  • 区域:茂南 
  • 电话:13318506193

信息详细内容:

1、地段优势:茂南财政局与一建大厦之间的建行后面。距河东市场、荔晶酒店步行5分钟路程,出行、购物方便。2、学位优势:小学地段为油一小(十一小)、市三小,初中地段为十三中,步行不足10分钟路程。十六中、十七中骑行10分钟可抵达。3、房型优势:框架结构,座北向南;一字房型,五楼东头501房(共6层),南北对流;三房二厅,卫生间设独立玻璃浴室,东阳台设杂物房(可住1人)。家居使用功能齐全。4、装修优势:优质实木门、塑钢带纱窗(推拉无噪音);太阳能热水器,环保节能;家电家具齐全,免费赠送,拎包即住。5、场地优势:有小区内固定的小车停车位(有大院、无门岗,免费),有室内公共么托车、单车库;无物业管理费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)人民南路居家豪宅(1)
温馨提示:(出售)人民南路居家豪宅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»