58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)温馨两房,市区学位房,电梯房,金色家园,仅售41万

发布时间:2017-07-14  信息编号:18719103  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 售价:43.5 万元
  • 区域:茂南 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:13360750350

信息详细内容:

58分类网独院


作为一名优秀经纪人,我给您承诺三不原则:不发虚假房源不报虚假价格不赚客户差价


朝向优势:朝向南北,早晨全家人在阳光的沐浴中醒来,清晨时的好心情是成功的一半
采光一流,全天8小时采光,每天都能沐浴着阳光
房型相当正气,,阳光视线无遮挡,从早到晚。


户型格局,60平米2室2厅1卫,餐客分离,动静分区;是小区的主打户型;58分类网复式
餐客分开,卧室景观飘窗,客厅观景阳台,主卧私密性更好


学区优势:每天孩子的欢声笑语都能给您带来不少快乐
小区住户多为教授、学者,素质高,让孩子从小接受熏陶,孟母也无需三迁。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)温馨两房,市区学位房,电梯房,金色家园,仅售41万(1)
温馨提示:(出售)温馨两房,市区学位房,电梯房,金色家园,仅售41万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»